A V I S O   D E   P R I V A C I D A D

Laminados Camacho, S.A. de C.V., con domicilio en Real del Monte No. 18-B, Col. Santa Cecilia, Tlalnepantla, Edo. de México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y/o Razón Social completo con clave del Registro Federal de Contribuyentes , domicilio,  considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono y Correo Electrónico.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento Crédito y Cobranza en Laminados Camacho, S.A. de C.V., Real del Monte No. 18-B, Col. Santa Cecilia, al 5310 1547, factura.tylca@prodigy.net.mx.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Buro de Crédito, Estudios de Mercadotécnia, Despachos Jurídicos o Terceros que proporcionen servicios directos ó indirectos a Laminados Camacho, S.A. de C.V., para conocer y reportar historial crediticio, conocer sus inquietudes, necesidades y reclamos; y para recuperación de cartera ó para cualquier fin licito, incluyendo sin limitar el cumplimiento de sus obligaciones contractuales, comerciales, regulatorias y/o la prestación de servicios y/o productos relacionados con la fabricación de muebles y decoración. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos dentro de las 24 horas siguientes a la transmisión de la información, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos 5310 1547 y 5310 4937, Real del Monte No. 18-B, Col. Santa Cecilia, Tlalnepantla, Edo. de México,  www.laminadoscamacho.com.mx.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.laminadoscamacho.com.mx.

 

Fecha última actualización 11 Enero 2013